г. Барнаул,
+7-800-775-03-21
+7 (963) 574-01-13

“Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту”
Конфуций
Главная / Отзывы New

Отзывы New

 

Примечание : - отзывы  напечатаны  по  одному два  за  один  год , в  основном  с  разной  тематикой  возможностей  космоэнергетики . Учеников  более  550  человек , а  пациентов  в  десять  раз  больше. Всё  включить  не  возможно, многие  стесняются  про  себя  озвучивать. Такова  специфика  работы . Освещены отзывы , только тех , кто соглашается их опубликовать.

 

  1.  Шитц Людмила . 2002 г.(Посвящается  Ольге  Михайловне)

Когда  в  жизни  нам  плохо  бывает, И  уж  кажется  выхода  нет

Ангел  крылья  свои  расправляет И  даёт  нам  спасенье  от  бед

А  спасенье  то  в  образе  девы  Высший  разум  ей  путь  указал.

Обновлёнными  всходят  посевы, Что  Господь  нам  на  землю  послал.

Эта  миссия  столь  необычна Исцелять  от  пороков  и  зла,

Но  справляется  на  отлично, день  за  днём

Скольким  уж  помогла! Тяжела  твоя  ноша, но  выдержишь

У  тебя  впереди  долгий  Путь И  из  тёмного  мира  нас  выведешь

Ведь  не  зря  Проводницей  зовут. Раз  Господь  тебе  дал  эту  миссию,

Но  не  райские  это  сады - Каждый  день, не  считаясь  с  усталостью

Защищать  нас, людей  от  беды . От  души  я  судьбе  благодарна,

Что  свела  меня  Ольга  с  тобой, И  пройдя  как  сквозь  «жерло  вулкана»

Стану  я  обновлённой, другой . Если  все, как  и  я  это  чувствуют – это  Ольга  победа  твоя!

Сила  воли  и  Духа  присутствуют, Окрыляют  к  вершинам  маня .

Я  отброшу  сомненья  напрасные Ведь  не  просто  к  тебе  мы  пришли

И  конечно  судьбой  люди  разные, Что-то  общее  здесь  мы  нашли. 

 2.       Епифанова  Светлана  Анатольевна 31г. Предприниматель . 2002г

Пришла  к  Ольге  Михайловне  чисто  случайно , привела  меня  подруга, но  интуитивно  знала  что  мне  это  необходимо . Прошла  один  курс  очищения  и  лечения . Осталась  очень  довольна . Появилась  уверенность  в  своих  силах , прошли  головные  боли  которые  раньше  сводили  с  ума . О  повышенном  давлении  я  теперь  и  не  вспоминаю . Хочу  сказать , что  дела  бизнеса  пошли  в  гору . Купила  отдельную  квартиру . Отношение  к  людям  стало  терпимее , как  будь-то  глаза  открылись , хочу  видеть  в  людях  только  хорошее , и  в  себе  тоже . Вообще  ни  капельки  не  жалею , а  Ольге  Михайловне  хочу  пожелать  побольше  понимающих  пациентов . С  уважением  Епифанова С. (01.02.2004г.)

 

4.       Новосёлова  Яна . 31  год .Старшая  медсестра. Март  2006 г.

    Начну  с  того  что  моя  жизнь  поделилась  на  две  части . Это  жизнь  до  космоэнергетики , и  после  лечения  и  Посвящения .

     Вспоминая  сейчас , хочу  сказать , что  куча  проблем  началась  ещё  с  детства . Самая  главная , это  страхи . Боязнь  бабушки , отца , темноты , упрёков , того  что  может  что  нибудь  случиться , паранормальных  явлений , и  т.д. Так  же  проблемы  неуверенности  в  себе (всё  во  мне  не  так , всё  плохо , никакой  самостоятельности ) . Отец  всегда  всё  делал  за  меня , решал  за  меня , жил  за  меня . Пугал  обстановкой  на  улице – убьют , поймают , изнасилуют ,  и  т.д. Я  всё  понимаю , это  из  за  любви  и заботы   ко  мне . Но  постоянное  нагнетание  перешло  у  меня  в  параноидальные  страхи , в  том  числе  я  начала  бояться  самого  отца . Плюс  бабушка , которая  всего  боялась , ей  казалось  что  все  ей  что  то  делают  плохое , говорят  о  ней  плохо , думают  плохо , смотрят  не  так . Я  для  неё  была  отдушиной  которая , жалея  её  выслушивала  и  впитывала  все  в  себя  как  губка . Меня  это  так  напрягало !  Потом  я  вышла  замуж . Так  же  со  слов  «опытных»  родственников  часто  слышала – отобьют , уведут , заберут , отнимут .. Всё  это  тоже  откладывалось  в  голове .

    После  25  лет  мое  состояние  стало  ухудшаться . Мне  становилось  всё  хуже  и  хуже . Страхи  стали  огромными , раздражительность  не  проходящая , злость  страшная , ревность  ужасная . Ко  всему  прочему  я  стала  задыхаться , чем  дальше  тем  больше . Потом  стала  контролировать  своё  дыхание , у  меня  начали  происходить  непоправимые (казалось)  изменения  в  организме . Я  медик  по  образованию  и  призванию , поэтому  понимала  это  больше  других .

    У  меня  вдох  был, а  выдоха  не  было . Я  с  большим  трудом  его  делала  сама , и  ужасная  головная  боль, днем  и  ночью . Казалось  один  воздух  в  голове , который  со  свистом  в  меня  входит  а  обратно  совсем  не  выходит . Ни  днем  ни  ночью  я  не  находилась  в  покое . Я  боялась  просыпаться  и  открывать  глаза , и  дышать . Постоянно  контролировала  своё  дыхание , шевеление  грудной  клетки , мышцы  живота  во  время  выдоха . Поверьте – это  ужасно , если  не  назвать  больше !

    К  психиатрам  я  обращалась , но  помощи  от  таблеток  и  гипноза  не  было  абсолютно .

    Я  не  могла  заниматься  ребёнком  и  мужем , при  этом  злости  на  него  была  куча ! Я  лежала  всё  время , сходила  потихоньку  с  ума  и  медленно  умирала , потому  что  была  уверена – из  этого  мне  не  выбраться .

    Я  стала  вспоминать  как  одна  гадалка  мне  наворожила , что  в  районе  30  лет  я  буду  сильно  болеть  и  поможет  мне  исцелиться  нетрадиционная  медицина . Днем  и  ночью  я  молила  Бога  и  Богородицу  о  помощи , о  том  чтобы  нашелся  человек , который  в  силах  мне  помочь .  И  вот  мне  знакомые  стали  предлагать  то  одного , то  другого , то  пятого , то  десятого . А  помощи  нет ! Иногда  помогало  процентов  этак  на  пять  и  то  не  надолго . Но  всего  этого  было  не  достаточно , чтобы  жить  в  покое , без  депрессии , страхов  и  раздражительности .

   Ещё  был  случай  в  2005  году , к  нам  приехала  «супер-целительница» , якобы  из  Москвы . За  лечение  она  брала  бешеные  деньги . Сидеть , ждать  приема  пришлось  6  часов . Она  сказала  моим  родителям , что  если  они  не  заплатят , я  скоро  умру . Родители  наскребли  20.000 рублей , потом  ещё  больше  и  отнесли  ей . Но  мне  лучше  не  стало . Стало  ещё  хуже .

   Намучившаяся  от  всего  я  не  потеряла  надежду , стала  искать  по  газете  ещё  кого  нибудь . Больше  всех  мне  понравилась  реклама : «Цент  «ОМ» ………за  приворотами  не  обращаться». Приворотов  и  разной  магии  я  тоже  боялась  из  за  веры  в  Бога . Я  боялась  наказания  за  подобное .

   Я  позвонила  по  телефону  и  так  первый  раз  услышала  голос  Ольги  Михайловны . Кратко  рассказала  ей  о  себе . Ольга  Михайловна  перечислила  прямо  по  телефону  мои  проблемы  в  общих  чертах  и  сказала  что  мне  действительно  нужна  помощь  нетрадиционная . «Приходите !»

   Через  сомнения , через  разочарования  я  всё  таки  собрала  последние  силы  в  кулак  и  пришла  к  Ольге  Михайловне  на  первый  прием . В  принципе  получилось  как  обычно (у  других) . О.М. Рассказала  мне  общие  причины , сказала - «Тут  нечего  рассматривать , классика , давай  лучше  лечиться  будем.» Я  много  и  не  спрашивала , не  до  того  было .

    Сейчас  я  понимаю , что  про  человека  и  не  нужно  всё  знать  заранее , рассказывать  ему  его  же  проблемы , которые  он  сам  и  так  знает . О.М.  сказала –«Я  не  клоун , мы  не  в  цирке». Она  права . Главное - продуктивная  помощь .

    С  космоэнергетикой  я  столкнулась  впервые , но  решилась  остаться  на  сеанс . Я  не  помню , стало  ли  мне  сразу  лучше . Просто  появилась  зацепка  за  лучшее  будущее .

    Страхи  продолжали  держать  меня  «за  горло» . Думала – вдруг  это  опять  не  то , вдруг  я  забираю  чужую  энергию  и  буду  за  это  наказана  Богом ? Но  от  безысходности  пошла  на  второй  курс . И  если  честно , пока  шел  отпуск (перерыв  между  сеансами) я  ждала  с  нетерпением , когда  же  я  попаду  на  второй  курс !?

    Прочитала  «памятку  для  клиента» , о  том  какая  она  эта  космоэнергетика , в  душе  что - то  появилось , образовалось  понимание , что  нельзя  в  один  раз  избавиться  от  проблем , которые  во  мне  копились  всю  жизнь ! Стали  появляться  хорошие  мысли , надежда , что  моё  состояние  со  временем  улучшиться , в  семье  всё  наладится .

   Ольга  Михайловна  после  второго  курса  сказала : «Ну  вот  кризис  мы  преодолели , не  хочешь  ли  ты  Яна  посвящение  пройти ?» У  меня  опять  страхи , что  это  такое , надо  ли  мне ?  Ну , думаю , возьму  один  канал  Фарун-Будда , и  всё !

    Между  тем  лечение  продолжалось . Ольга  Михайловна  и  каналы  делали  своё  дело . И  действительно  изменения  пошли . Прежде  всего  изменения  произошли  во  мне – стала  хоть  чуть-чуть  добрее , терпимее , смиреннее , появилось  желание  жить ! Менялась  и  семейная  обстановка -  больше  стало  любви  к  мужу , к  дочери , больше  взаимопонимания , рассуждения . Я  старалась  слушаться  Ольгу  Михайловну , особенно  насчет  правильного  воспитания  ребёнка . Я  ведь  дочери  передавала  все  свои  страхи , как  когда  то  передали  их  мне  мои  родители . Время  шло , жила  надеждой , верой  и  работой  над  собой .

   Бывало  очень  тяжело  дома , желание  накричать , поругаться  присутствовало . Я  вместо  этого (как  советовала О,М,) постою  под  каналами , успокоюсь , смотришь  и  опять  появились  силы , желание  жить  дальше !

    К  этому  времени  я  уже  отбросила  все  сомнения  и  посвящалась  в  каналы  которые  считала  мне  нужнее . Я  про  контроль  дыхания  давно  позабыла . Общее  здоровье  тоже  налаживалось , я  меньше  думала  о  болячках , стала  забывать  о  страхах .

    В  отношениях  с  родителями  изменения  произошли  яркие . В  принципе  с  мамой  у  меня  проблем  и  не  было . С  отцом  отношения  улучшились , я  наконец  то  смогла  ему  сказать «Нет»  или  «Стоп !» Он  это  принял . Сейчас  я  это  могу !!! И  это  здорово ! Поверьте ! Вообще  поменялось  всё !

    Теперь  мне  кажется , чем  больше  тебя  затянуло  в  «грязь» , чем  больше  желание  из  неё  выбраться , тем  больше  действенной  тебе  кажется  помощь . Результаты  ощущаешь  ярче !

    Сейчас  я  не  представляю , чем  бы  я  закончила , не  появись  в  моей  жизни  Ольга  Михайловна  и  её  метод . И  Божья  помощь .

     Так  же  не  могу  не  упомянуть  ещё  об  одних  каналах , новых , чудесных  каналах  в  которые  нас  посвящала  Ольга  Михайловна . Это  каналы  Кедры  и  Природа  Фей . Верите  или  нет , но  они  так  греют  душу . Помогают , успокаивают , твердым  взглядом  смотришь  на  окружающую  обстановку , результаты  ощутимые . Кедры  не  заменимы  в  семье , работе , жизни ! Таковы  мои  личные  ощущения , от  других  учеников  я  тоже  слышу  самое . Ну  а  если  возникают  проблемы  с  которыми  я  не  могу  пока  справляться  самостоятельно – Ольга  Михайловна  всегда  рядом . Она  всегда  дает  нужный  совет , скажет  верное  слово – главное  прислушайтесь .

    Низкий  ей  поклон  от  меня  и  моей  семьи  за  это ! Сейчас  у  меня  нет  страхов  и  сомнений  насчет  космоэнергетики , как  о  прекрасном  методе , который  помогает  там  где  медицина  и  другие  целители  были  бессильны . Главное  набраться  терпения  и  веры . Разве  доброта – это  плохо ? Разве  спокойствие  на  душе  и  гармония – это  плохо ? Разве  иметь  свою  твердую  жизненную  позицию – это  плохо ? Разве  уметь  сказать  нет – это  плохо ? Я  думаю  нет .

   Р.S. Ещё  мне  очень  хочется  рассказать  про  сеансы  «Снятия  Кармы  и  исполнение  желания» . Мы  хотели  с  мужем  поменять  нашу  квартиру  на  большую , очень  давно . Длительное  время  не  могли  это  сделать . Не  было  подходящих  вариантов . То  денег  не  хватает , то  район  не  тот , то  квартира  не  нравится . Мы  уже  практически  смирились . Я  спросила  Ольгу  Михайловну , можно  ли  мне  загадать  желание  подобного  рода  и  пройти  этот  сеанс ? Я  написала  желание . О.М.  подкорректировала  выражение  желания  и  я  прошла  три  таких  сеанса . Через  месяц  мы  уже  нашли  подходящий  вариант , с  приемлемой  ценой . Самое  интересное , мы  раньше  смотрели  эту  же  квартиру  и  она  нам  почему  то  не  подошла  тогда !? О  лучшем  варианте  я  мечтать  не  могла ! Видимо  с  больной  головой  и  тяжелой  Кармой , мне  эта  квартира  раньше  не  предполагалась , она  ждала  своего  хозяина . Как  всё  таки  здорово ! Поэтому  большая  благодарность  Ольге  Михайловне  и  её  каналам  за  такие  сеансы  за  такую  помощь . Приходите  все !

5 . Назарова  Лариса 34г. Парикмахер  салона . (апрель 2007г.)

Дорогая  Ольга  Михайловна ! Хочу  сказать  вам  огромное  спасибо  за  вам  правдивый  добросовестный   и  нелёгкий  труд . За  вашу  терпимость  и  понимание . Я  пришла  к  вам  на  лечение  с  проблемами  здоровья  и  семьи . Благодаря  вашей  методики  я  научилась  разбираться  в  людях , отстаивать  своё  мнение , любить  себя  такой  как  есть  и  верить  в  свои  силы . В  семье  снова  тёплые  отношения . Я  поняла  что  нужно  ценить  то  что  тебе  даётся  и  уважать  Учителя  которого  тебе  Бог  послал . В  данном  случае  вас . Не  останавливайтесь  на  достигнутом . Долголетия  вам  и  процветания !

6 . Белых  Лидия 41 г. Предприниматель.(21.01.2008г.)

Я  прошла  курс  лечения  у  О.М. и  результаты  появились  сразу – У  меня  был  удалён  хрусталик  на  правом  глазе  ещё  в  19  лет. После  лечения  зрение  появилось  в  оперированном  глазе, правда  в  фиолетово-радужных  тонах . Зрение  в  принципе  не  должно  восстановится – ведь  он  же  много  лет  как  ослеп !!!! Вторым  глазом  я  читала  в  очках , после  терапии  очки  выбросила . Прошла  10-ти  летняя  депрессия , синдром  хронической  усталости . Прошли  неудачи  в  бизнесе . Рассчиталась  со  всеми  кредитами , а  ведь  могли  дом  конфисковать .

Я  решила  обучаться  методу  у  Ольги  Михайловны . Благодарю  вас  Ольга  Михайловна  за  создание  Школы . Не  нужно  куда-то  ехать  и  учитель  всегда  доступен . За  период  обучения  я  всегда  ощущаю  заботу  и  поддержку  советами  от  О.М. Вы  практически  решили  все  мои  проблемы ! Я  получаю  ответы  на  все  мои  вопросы – только  в  уме  подумаю , а  вы  уже  отвечаете  вслух . Это  так  чудесно  что  вы  наши  мысли  слышите. Не  могу  к  этому  привыкнуть . Самое  главное  я  вышла  из  многолетней  депрессии . Я  вообще  стала  другой , спокойной  и  рассудительной . Научилась  разбираться  в  чужих  людях  и  не  обижаться . Большое  благодарю  вам  за  то  что  вы  сделали  для  меня  и  моих  родных , открыли  внутренний  потенциал  моей  дочери . Помогли  маме , папе  и  мужу  стать  здоровее . У  моего  папы  был  диагноз  рак  легких . теперь  рак  не  ставят . С  уважением  пациентка  и  ученица  Белых .

7.  Третьякова  С.М. 60 лет . Учитель . Стаж  35 лет. (2009г.)

Дорогая  Ольга  Михайловна ! Примите  от  меня  маленький  отчет – благодарность . Сегодня 02.08.2009г.  исполнилось  три  года  как  я  попала  к  вам  . Наконец-то  судьба  мне  улыбнулась  и  подарила  необыкновенную  встречу  с  вами . я  теперь  понимаю , почему  мой  путь  жизненный  был  таким  трудным . За  всё  нужно  платить , тогда  получишь  награду . И  это  в  мои  то  60  лет !

Три  года  не  большой  срок , он  так  же  остается  трудным , но  помогая  другим  людям , помогла  и  себе  освободиться  от  многих  серьёзных  не  излечимых  медициной  заболеваний . Привёл  меня  к  вам  вопрос  заболеваний  моего  мужа , а  излечилась  и  сама . Потому  что  со  мной  великая  Сила! И  какой  бы  ни  казалась  жизнь  безотрадной , нищей  и  убогой , без  тех  книг  и  ваших  лекций  я  так  бы  ничего  в  ней  не  поняла . Не  жила – существовала . Когда  читаю  или  слушаю  ваши  уроки – энергия  наполняет  меня  всё  больше . Жить  хочется . Именно  Вы  ненавязчиво , незаметно  направляете  меня  к  духовному  росту . Я  благодарна  вам  за  всё  то  внимание  и  терпение , которое  уделили  мне . С  уважением С.Третьякова . 

8 . Титкова  Нонна 37 лет . Предприниматель.(15.09.2012г.)

Моё  знакомство  с  Ольгой  Михайловной  свершилось  благодаря  подруге  три  года  назад . Сама  я  была  закомплексована , как  ребёнок , совершенно  растеряна . Людей  не  понимала . Мною  все  пользовались . Казалось  я  работаю  и  живу  только  для  того  чтобы  остальные  близкие  люди  у  меня  на  шее  висели . Дошло  до  того  что  меня  от  непонимания  действительности , при  таком  одностороннем  общении  просто  подтряхивало , знобило , накатывала  депрессия . Я  в  свои  тогда  34  года  выглядела  на  все  45 лет . Бизнес  мой  протекал  таким  же  образом . Существовал , «протекал» , «держался» , но  не  развивался . Мои  работницы  тоже  пользовались  мной , обманывали , обворовывали  и  уходили . Бывший  теперь  муж , жил  за  мой  счёт . Он  всегда , с  его  слов «находился  в  творческом  кризисе» , но  почему-то  платила  за  всё  я . После  первого  курса  сеансов – прошла  депрессия , помолодела  на  10  лет  зрительно , да  ума  и  уверенности  прибавилось . Теперь  окружающие  удивляются , что  я  выгляжу  моложе  своих  лет , особенно  кто  давно  меня  знает . Нашлись  силы  расстаться  с  мужем  альфонсом , в  бизнесе  пошел  полный  переворот , сменила  всех  работниц, от  этого  бизнес  не  пострадал , а  расширился . Заказчик  тоже  пошёл  серьёзный  с  большими  заказами . И…. Я  решила  посвящаться  в  каналы  космоэнергетики . Особенно  делала  ударение  на  развитие  ума , памяти , творчества . Брала  именно  такие  каналы .

Теперь  я  веду  бизнес  упорядоченно . Хватает  сил  над  контролем  ситуации , сама  стала  дизайнером , мне  помогают  в  этом  каналы  космоэнергетики . Идеи  так  и  плывут  перед  глазами . В  бизнесе  мне  везёт  очень . За  один  год  купила  новую  квартиру  и  новую  машину , съездила  в  Сирию , Англию , Францию , Испанию , Германию , Голландию . Развиваю  производство , благодаря  европейским  примерам  дизайна . Речь  стала  более  профессиональной , лаконичной , без  пауз . Я  всем  довольна . У  Ольги  Михайловны  теперь  появляюсь  только  на  уроки , которые  она  проводит  ежемесячно , для  дальнейшего  развития . Я  ей  очень  благодарна  за  то , что  так  терпеливо  всё  мне  объясняла , ненавязчиво , как  бы  ненароком  давала  советы . Я  первое  время  у  неё  часто  гадала  на  картах  Таро . Всё  сбылось . Даже  невероятные, казалось  бы  вещи . Но  больше  всего  меня  поражает , что  Ольга  Михайловна  умеет  элементы  ясновидения  так  вплести  в  разговор , что  кажется  вроде  просто  посоветовала . Уйду  из  кабинета , поразмышляю , а  ведь она  этого  знать  не  может ! Ведь  она  опять  ясновидением  мне  информацию  выдала . Ну  надо  же , как  незаметно . Глядишь  после  этого – опять  угадала . Ольга  Михайловна  говорит  постоянно , что  она  плохой  экстрасенс , но  хороший  целитель . Я  же  думаю , что  она  и  экстрасенс  тоже  профессиональный , только  не  признаётся . Я  и  сейчас  хочу  продолжать  обучение . Очень  благодарю  Высшие  Силы  за  то  что  есть  такой  шанс ! И  есть  мой  Учитель !

9 * .Елена Ш. 28 лет . Учитель . (2012г.) город  Рубцовск. 

Огромное  спасибо  Вам  Ольга  Михайловна ! С  тех  пор  как  я  прошла  Посвящения  в  несколько  каналов  космоэнергетики , в  том  числе  в  ваши  каналы  блока  Кедр , Природу  Фей  и  Архангела  Михаила , моя  жизнь , моё  здоровье , мои  отношения  с  людьми  меня  окружающими  изменились  вкорне . Я  теперь  не  представляю , что  бы  я  делала  без  помощи  моих  каналов . Работа  у  меня  нервная . Дети  в  школе  практически  не  управляемы . Теперь  я  с  ними  могу  находить  общий  язык . Пришло  понимание  между  мной  и  родителями . Да  многое  изменилось  и  во  мне  самой . 

Мне  раньше  казалось , что  я  вообще  не  с  этой  планеты . Я  сторонилась  людей , потому  что  их  не  могла  принять . Чужая  агрессия  приносила  мне  невыносимую  моральную  боль . В  общем  мне  было  больно  жить  и  дышать  окружающей  меня  действительностью . Мне  казалось , что  я  не  живу , а  терплю . О ! Сейчас  я  так  не  думаю ! С  приобретёнными  знаниями  и  возможностями  защиты  мой  мир  приобрёл  новые  краски , а  я  больше  самостоятельности .

Хочу  поделиться  для  всех  моим  опытом  работы  канала  Архангела  Михаила . Какое  чудо ! Представьте . Я  пришла  домой  поздно  вечером  и  не  могла  открыть  железную  входную  дверь . Ключ  заело  прямо  в  двери . Не  поворачивался  ни  туда  ни  сюда . Я  простояла  под  дверью  минут  двадцать . Когда  решила  вызывать  МЧС , вдруг  в  голову  пришел  совет Ольги Михайловны - "открывайте  канал  Архангела  Михаила  в  экстренной  ситуации". Ситуация  мне  показалась  очень  для  меня  экстренной . Думаю : "Дай  попробую . Может  Высшие  Силы  помогут." Открыла  канал  на  себя , потом  на  двери . Осторожно , "крадучись" , повернула  ключ . Он  повернулся  в  замке  как  в  "масле"! Я  от  радости  начала  его  крутить , проверять , открывать , закрывать . Нет , работает ! Представьте  моё  счастье ! Ведь  время  12ч. вечера. Дверь  то  мне  МЧС  взломает , а  как  спать ? Ольга  Михайловна , улыбаясь  после  моего  рассказа , двери  посоветовала  всё  же  отремонтировать . Но  я  хочу  сказать  именно  о  чудесной  помощи , когда  ситуация  казалась  безвыходной .

Я  очень , очень  благодарна  Богу , Высшим  Силам , за  то  что  привели  меня  в  космоэнергетику . Я  благодарна  моему  Учителю , за  её  терпимось , терпение  и   мудрое  отношение  к  нам , ученикам . И  за  её  чудесные  каналы . 

10. *  Виталий.В. 31 год  (бизнесмен)    2013г. 

С  благодарностью , Ольге  Михайловне !  Когда  первый  раз  я  пришёл  к  Ольге  Михайловне , моё  состояние  было  плачевным , как  физическое , так  и  психическое .

Немного  о  себе . Мне  31  год . Восемь  лет  занимаюсь  своим  бизнесом . Был  женат , детей  не  было . Развелись . Когда  разводился  получилось  очень  много  негативных  моментов , и  они  отразились  на  моём  здоровье . В  этом  негативе  моя  мама  не  выдержала . Мама  умерла  и  я  опять  сильно  переживал .

Вот  в  таком  тяжёлом  состоянии  я  попал  на  приём  к  Ольге  Михайловне  в  первый  раз . Бог  меня  привёл . До  этого  я  каждый  понедельник  посещал  церковь  и  молил  Бога  мне  хоть  как  то  помочь . Если  бы  я  не  дошёл  к  Ольге  Михайловне , меня  бы  не  стало , не  жил  а  существовал , я  это  так  чувствовал , устал  я  сильно .

Теперь  периодически  посещаю  сеансы  у  О.М. , когда  прошёл  курс  лечения , то  стал  посвящаться  в  каналы  космоэнергетики . После  очищения  и  лечения  чувствую  себя  прекрасно . Мировоззрения  изменились  и  вообще  я  сам  изменился , заново  познаю  мир . Жизнь  оказывается  прекрасна ! 

Какие  чудеса  произошли  со  мной :

Полностью  излечился  от  всех  болезней  которые  у  меня  были . С  детства  я   был  болезненным  ребёнком . Родовая  травма  шейного  отдела  позвоночника , потом  ревматизм  с  5  лет . Лечение  я  хочу  вам  сказать  очень  болезненное  и  без  особых  результатов . В  итоге  к 30  годам - хронический  тонзелит . Ангинами  болел  по  5-10  раз  в  год  с  температурой  до  40 . Худоба , хронический  простатит . Простатит  я  лечил  постоянно  в  течении  2-х  лет  безрезультатно . Всё  хуже  и  хуже  было . Серьёзные  проблемы  с  желудком , вечные  диеты , во  всём  себя  ограничивал , так  же  в  связи  в  родовой  травмой  состоял  на  учёте  у  невропатолога . Правая  часть  лица  была  перекошена ,  даже  нос , зрение  было ( - 2) , шея  кривая . Теперь  зрение  улучшилось  до (- 0,5)

И  вот  случилось  чудо ! То  что  не  могли  излечить  врачи  за  долгое  время  и  горсти  таблеток  которые  я  пил , всё  прошло  после  курса  лечения  у  Ольги  Михайловны . Я  не  устану  её  благодарить  за  это . 

Возможно  вы  читаете  мой  отзыв  и  думаете , что  всё  это  не  правда , что  это  ложь  и  не  может  быть  такого , но  в  этот  момент  значит  заблуждаетесь  вы . И  если  вы  дошли  до  О.М.  то  держитесь  за  неё  и  внимательно  прислушивайтесь . Она  говорит  истину  для  Вас , не  упустите  свой  шанс  изменить  свою  больную  жизнь  на  здоровую . Желаю  вам  сделать  правильный  выбор ! Ведь  тут  чудо  заключается  не  только  в  физическом  здоровье , но  и  психическом  и  в  эмоциональном .

У  каждого  человека  есть  своя  тёмная  сторона , свои  тараканы  в  голове , фобии  и  страхи . Может  сразу  всё  и  не  выявится  при  лечении , но  поверьте , меняются  взгляды  на  жизнь . Особенно  когда  не  думаешь  с  утра , какую  бы  тебе  таблетку  выпить  сегодня , чтобы  прожить  ещё  день , да  бизнес  не  потерять . Когда  не  думаешь  о  таблетках  и  диетах , конечно  остаётся  время  познавать  мир , получать  наслаждение  от  любой  пищи , от  личных  отношений  и  быть  самим  собой . Теперь  я  научился  не  зависеть  от  чужого  мнения , во  мне  нет  ненависти  и  злобы . Да  наш  мир  порой  бывает  несправедлив , но  ведь  кругом  столько  и  хорошего . Когда  болеешь  этого  замечать  то  некогда . 

С  благодарностью , Уважением  и  пожеланием  Добра , Сил  и  счастья  моему  целителю  и  теперь  Учителю - Ольге  Михайловне !

11.    Ковригина Наталья . 34г. (2013г.) 

    Я  пришла  к  Ольге  Михайловне  в  ужасном  состоянии. Абсолютное  невезение  в  течении  последних  трех  лет . Крах  в  бизнесе , банкротство . Любые  попытки  что  либо  наладить  приводили  к  ещё  большим  долгам . Материальные  ценности  продавала  за  бесценок . И  то  если  находился  покупатель. А  вот  например  оборудование (шикарное, ценой  60т.р.) не  могла  продать  даже  за  20т.р.  Гараж  возле  дома (возле  дома  вообще  нарасхват , не  купить , реальная  цена  150т.р.)  не  продавался  даже  за  50т.р. , никто  не  брал . Да  этого  просто  не  может  быть!!!  Но  это  было! Это  был  октябрь  2011г. 

Неприятности  окружали . Они  сжимали  горло , душили  на  корню  мой  последний  энтузиазм . Дошло  дело  до  квартиры (квартира  в  ипотеке) . Начались  суды . А  неприятности  продолжались . Денег  катастрофически  не  хватало . Я  их  просто  не  успевала  зарабатывать . Постоянно  выплачивала  какие-то  счета : то  налог  пришлют  за  прошлые  годы , то  штраф , то  счет  за  электричество - 5т.р.  за  месяц ( ?? ) , то  заболела - "скорая" , капельницы . Как  работать , если  сил  ни  каких  вообще  нет!  

И  вот  в  это  кошмаре  я  случайно (!?) вспоминаю  про  Ольгу  Михайловну . Я  уже  бывала  у  неё  лет  10  назад . Результаты  тогда  были  потрясающие ! Как  я  могла  об  этом  забыть !? Память  как  зашторенная  была , а  надо  было  просто  "открыть  эти  шторы  и  впустить  свет  в  душу" . Я  это  так  теперь  понимаю . Я  начала  ходить  на  сеансы . Не  часто , потому  что  каждый  раз  стояла  перед  выбором : сходить  на  сеанс , или  оставить  деньги  на  житье . Жила  ведь  в  режиме  жесткой  экономии - пакет  молока , две  пачки  лапши  по  6 руб. , булочка  хлеба - а  сама  на  сеанс . Это  был  мой  выбор . 

После  второго  сеанса  продала  оборудование ( причем  чудесным  образом - деньги  принесли  прямо  на  работу , а  его  потом  заберем), после  третьего  сеанса -  гараж . 

Выиграла суд  по  квартире ! Попались  хорошие  терпеливые  покупатели . Другие  люди   выкупили  громоздкую  мебель ( мне  её  просто  не  куда  было  девать) . Еще  и  сами  наняли  грузчиков , грузовик , разборщиков и т.д. ) В  общем  получилось  всё  хорошо , как  я  и  не  мечтала . 

Огромное  спасибо  Ольге  Михайловне  за  её  труд  со  мной , за  её  помощь . Спасибо ! 

Ну  а  по  жизни , удача  начала  улыбаться  мне  вновь . Маленькие  радости  вернулись , не  говоря  уже  о  здоровье . Предложили  новую , перспективную  работу . Какое  чудо !  Как  я  рада ! Стала  находить  время  радоваться  солнышку , услышала  пение  птиц . Спасибо ! Огромное  человеческое  спасибо ! С  уважением , Наталья . 

12 .     Ольга К. (Ставрополь) 2013г.  

       В  моем  роду  не  было  потомственных  целителей , ни  бабушек , ни  прабабушек . Но  сама  я  всегда  мечтала  и  очень  хотела  быть  целителем , а  когда  молилась , то  просила  Бога , чтобы  в  следующем  воплощении , он  мне  дал  такой   дар . Однако  Отец  наш  небесный  оказался  ко  мне  так  благосклонен , что  даже  в  этой  моей  жизни  сделал  мне  такой  подарок  судьбы, чтобы  я  могла  помогать  людям  и  исцелять  их . И  этот  подарок -  мой  дорогой  учитель  Ольга Михайловна .

Когда  я  нашла  Ольгу  Михайловну  на  сайте  и созвонилась  с  ней , то  не  поверила  своим  ушам , что  можно  посвящаться  по  фантому , а оказалось , что  все  реально , и  все  возможно , с  таким  учителем , как  Ольга  Михайловна .    

       Я  решила  рискнуть . На  первом  же  посвящении  в  канал  Ферун-Будда  меня  трясло , я  обливалась  потом , качалась  в  разные  стороны -  и  это  произошло  когда  мы  друг  от  друга  находились  за  тысячу  километров . Я  в  Ставрополе , а  мой  учитель  в  Барнауле . Невероятно! 

       Теперь  уже  прошло  много  времени , почти  год , я  посвятилась  в  36  каналов .  У  меня  появилось  много  людей - пациентов .  Даже  есть  результаты  уже  моей  работы , хотя  скромничаю , потому  что  результаты  пришли  сразу . Даже  забеременела  одна  бесплодная  женщина , которая  ходила  до  этого  по  врачам  годами . 

       Постепенно  с  каждым  посвящением , у  меня  проходили  многие  собственные  хронические  болезни ,  стала  налаживаться  личная  жизнь , в   которой  было  очень  много  проблем  (на  тот  момент  казалось  неразрешимых  и  бесконечных) . Но  с  такой  волшебницей , как  мой  учитель  Ольга  Михайловна  никакие  бури  не  страшны  и  заветные  мечты  превращаются  в   реальность . И  самое  главное - я  могу  теперь  и  учусь  помогать  другим , лечу  людей . Мечтаю  стать  магистром .
       Я  благодарна  Богу  и  судьбе , что  они  свели  меня  с  таким  целителем  и  учителем , как  Ольга  Михайловна.
Света  Вам , Добра  и  Счастья  Уважаемая  Ольга  Михайловна !

 

13.  Маргарита . (ноябрь 2013г.)  копия эл. письма

Здравствуйте, Ольга Михайловна!

Меня зовут Маргарита, мне 30 лет. В октябре месяце этого года я прошла у Вас фотогракурс лечения по фотографии , состоящий из 10 сеансов, мне стало намного легче, не сжимает сердце непонятный страх, в голове стало намного светлее и яснее, почти не болит спина, хотя еще в сентябре была жуткая депрессия, и не было сил жить. Спасибо Вам огромное, Ольга Михайловна! Я очень благодарна Вам и Богу за то, что он дал мне шанс найти Вас!


Ольга Михайловна, я хотела бы пройти еще 5 сеансов лечения(облегчение наступило, но по ощущениям чувствую что нужно полечится еще)

 

 

14. Отзыв читателя сайта (Ольга).

 

 Здравствуйте, Ольга!

Вот уже второй день я знакомлюсь с Вашим сайтом. Нашла его случайно, искала информацию по наработке МИДИ и ГЕКТАСА (нарабатываю месяц)

Хочу Вас поблагодарить за Вашу информацию. Когда её читаешь, чувствуешь ТЕПЛО, ДОБРОТУ, ЗАБОТУ, СПОКОЙСТВИЕ, Вашу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сказанное!!!

Спасибо, что Вы ТАКАЯ!!! По себе знаю, что это ОГРОМНЫЙ ТРУД ДУШИ!!!

С наилучшими пожеланиями, Ольга.

 

 

15.  ОТЗЫВЫ о КНИГАХ 

 

 

Екатерина (Донецк) : "Здравствуйте уважаемая Ольга Михайловна . Спасибо за присланные книги ! Я их читаю и перечитываю. Я пока что новичек в космоэнергетике. Посвящение проходила в Киеве , но информация о методе настолько скудная , а на сайтах даже противоречивая . Вы мне открыли глаза ......"

Наталия (Брянск)  : "Спасибо за книги . Когда я их получила , немного разочаровалась . Почему такие не объемные . Когда начала читать , то поняла , насколько насыщенная информация в них находится . Теперь читаю по третьему разу , и каждый раз нахожу новое . Странно.....".

Эдуард (Екатиренбург) : "Ольга Михайловна . Благодарю за книги . Они у вас маленькие , да удаленькие ".

Галина (Барнаул) : "Книги , конечно бесценные , но я бы из вашей тоненькой книжки , так развила тему , что получилось бы тысяча страниц . Вы не умеете писать ..........".

 Наталья (Пятигорск) :  " Ваши книги для меня как Библия , я их не выпускаю из рук . Столько полезной информации, для целителя космоэнергета  я ещё ни где не встречала. И практически бесплатно."

 Вероника (Москва) : " Я прочитала , по моему , всё по космоэнергетике . В основном переписывают друг у друга одно и то же . Одно да потому. Выписала ваши книги без особого энтузиазма . Как я ошибалась ....!"

16*.  Светлана (Барнаул) 2014г

  Ольга  Михайловна  здравствуйте ! Пишет  Вам  ваша  нерадивая  ученица  Светлана . Столько  времени прошло , а  я  все  равно  боюсь  что  то  сказать  Вам  не  так , тем  самым  обидев  Вас . В  душе  только самые  теплые  слова  и  мысли  о  Вас ! Спасибо за  все !

    Пишу отзыв  ,который  наверно  уже  устарел . Но  как  есть так  и  есть .                                                             В  голове  одна  мысль : Это  случилось  не  со  мной ! Этого  не  могло  случиться  со  мной . Это  не  моя жизнь ! Но  страшное  горе  накрыло  именно  меня , девять  лет назад . С  моим  трехлетним  сыном  Сашей произошел  несчастный  случай  и  Сашеньки  не  стало . За  неделю  до  трагедии  муж  загулял . Бесконечные  рыбалки  и  гулянки  - это  была  норма  жизни  для  него . Я  боялась  любых  праздников  и боялась  выходных  т.к.  оставалась  одна  на  руках  с  маленьким  ребенком . Моя  жизнь  была  сплошной страх , злость  и  неуверенность  в  завтрашнем  дне . Я  была  "зомби" , когда  приползла  к  Ольге Михайловне . Всего  за  10  сеансов я  снова  преобразилась , начала  хоть  что-то  соображать .

    После  первого  Посвящения , а  мне  выпала  честь  быть  первой  ее  ученицей , Ольга  Мих.  сказала ,что теперь  я  под  защитой . Защиту  я  ощущала как  толстое  стекло , которое  окутывает  меня , а внутри  тихо  и  спокойно  и  ни  кто  и  ни  что  не  может  мне  навредить !                                                                                                                                                                                                                                                           Прошло  9  лет  и  все  эти  годы  Ольга  Мих. была  рядом  и  протягивала  руку  помощи ! Моя  жизнь повернулась  вспять . И  нет тех  слов , чтобы  выразить  мою  благодарность !                                                                                                                                                                                                                                            У  меня  маленький  бизнес  и  все  эти  9  лет он  процветал  . Денег  хватало  на  исполнения  любых  моих желаний  и  на  посвящения! Чудо ! В  семье  наступил  мир  и  лад.  Сейчас  вместо  маленькой  квартирки  мы  живем  в  новом  коттедже , где  тоже  тихо  и  спокойно . И  муж  всегда  рядом  . Ольга Мих.  дала  мне столько  знаний  и  умений , что  все  дороги  открыты  для  меня . Я  Магистр (3), Мастер Кедров  и Экзорцист Зороастрийских практик .

    Спасибо  вам  Ольга Михайловна ! Вы  открыли  для меня  новый  мир  и  научили  меня  видеть  этот  мир по  новому  .Стать  мудрее  и  добрее , видеть  себя  со  стороны  .Не  очень  приятное  зрелище  в  прошлом , скажу я  вам .  Слава Богу  в  прошлом !                                                                                                                                                                              

    Мои  родители  живы  и  здоровы . За  это  время  купили  квартиру  в  элитном  доме . Был  такой  случай , 5  лет  назад . У  отца  врачи  признали  рак  простаты . И  назначили  ему  операцию . За  день  до  операции  я  пришла  к  Ольге Мих.  и  принесла  фотографию  отца . Она  сказала  что  рака  нет  и  не будет  никакой  операции . И  о  чудо ! На  следующий  день  сославшись  на  занятость  врачи  отложили операцию , а  потом  вообще  отказались  ее   делать . Отец  до  сих  пор  со  слезами  на  глазах  вспоминает  этот  случай ! Он  стал  доверять  мне  и  космоэнергетике !    

   Но чем  "выше  поднимаешься  в  гору" , тем  больше  испытаний  . Нужно  уметь  применять  полученные знания  в  жизнь . Сколько  еще  работать ! Ты  работаешь  над  собой  и  вроде  ничего  не  происходит , но на  самом  деле  каналы  подводят  тебя  каждый  день  к  новым  открытиям . Например : показывают  тебе  о  не  правильном  отношении  к  людям  и  ситуациям . И  все ! Казалось  бы тупик . Ощущение  такое , что тебе  по  сердцу  полоснули  лезвием  бритвы . Адская  боль  и  нытье  в  душе . Как  только  Ольга  Мих. меня увидела  в  таком  состоянии , сразу сказала: " Ты что нытик ? " Как  она  могла  понять  что  творится  у  меня  внутри ? Несколько  точных  советов  с  её  стороны  и  узелок  начинает  раскручиваться ! Ещё  одна  победа ! Ура !  и  так  каждый  раз .                        

ВЕДУЩИЙ ! УЧИТЕЛЬ ! ПСИХОЛОГ ! ЯСНОВИДЯЩИЙ! И  просто  хороший  человек .  Вот  кто  для  меня  сейчас  Ольга  Михайловна .

 

17*.   Марина 28 лет  (Воронеж) 2014г.

  

 С  каждым  днем  все  больше  и  больше  понимаю  какую  Вы  сыграли  роль  в  моей  жизни... Космоэнергетика  -  это  вообще  волшебство  на  земле ! Еще  раз  спасибо  Вам  за  всё.

 

18*. Ирина (Барнаул) июль 2014г.

 

 Ольга Михайловна,  хочу  рассказать  вам  об  очередном  вашем  чуде. Моей  маме  1,5 мес. назад  по  узи обнаружили  новообразование  на  яичнике (врачи не могли понять что это такое, вроде как жёлтое тело и вроде нет)  сказали  будут  наблюдать  за  ним. Так же обнаружили образование в левой груди.

Через  месяц  она  опять  сделала  узи , эти новообразования  так  и  остались.

Она  прошла  у  вас  2  сеанса , у неё  вдруг  начались  месячные  на  2  неделе  раньше (она так удивилась ещё)  и  вот  на  днях  она  пошла  в  клинику  снова   сделала  узи , новообразование  исчезло (это за два сеанса!) , проверила грудь , тоже исчезло ! Врачи  сами  не  поняли  ни  чего . БЛАГОДАРЮ  вас  от  всего  сердца , чтобы  мы  без  вас  делали ?!

 

19*. (Барнаул) 2014г. От чистого сердца семья Фетюниных.

 

Хочу написать свой отзыв-благодарность. Наша встреча с Ольгой Михайловной произошла не случайно. Все обстоятельства складывающиеся до этого подводили нас к этому шагу.

Огромное  спасибо  за  исцеление  нашей  доченьки . Нашей дочке 8 лет. Последние 2 года наш ребенок  не  могла  сходить  в  туалет  без  адской  боли , причем эта боль со временем только усиливалась и перерастала в приступы . Врачи не могли поставить диагноз . Кто , что предполагал , но все разводили руками , так как все результаты диагностики были просто замечательными . Мы дошли до профессоров , но ситуация не менялась . Так же ходили лечиться к нескольким целителям нашего города, но и они не смогли помочь нам .

Я ломала голову что делать дальше, как помочь нашему ребёнку. Молила бога о помощи.

Однажды утром сидя на работе за компьютером у меня в голове промелькнула мысль «Космоэнергетика» ., и  я набрала в «Яндексе». Сразу открыла центр «Метатрон», и поняла , что это то , что нам надо . Сразу же я попросила мужа позвонить и записаться на приём к Ольге Михайловне .  Улучшения  не  заставили  долго  себя  ждать . Дочка  прошла  3  курса  лечения  по  фото  и  боли  прошли . Ольга  Михайловна  исцелила  нашу дочку  и  стала нашим учителем ! Каналы космоэнергетики , действительно  творят  чудеса . Теперь  у  нас  есть  возможность  самоисцеляться . Однажды  на  шее  у  себя  я  обнаружила  приличную  внутреннюю  шишку , размером  в 1 см.  Я встревожилась  и  начала  подумывать  сходить  на  УЗИ . Решила  полечить  Каналами . За  2  сеанса шишка  исчезла .  Это  разве  не  чудо !!!  Очень  много  на  самом  деле  моментов  когда  помогают каналы . С  каждым  днем  все  больше  и  больше  наша  семья  убеждается  в  том  что  каналы космоэнергетики  несут  людям  защищенность , радость  и  помогают  справляться  с  проблемами .

Расскажу еще один случай, когда каналы помогли моей дочери.

В  детской  стоматологии  дочке  нужно  было  удалять  зуб . Она  всегда  очень  сильно  боится  таких процедур . И  все  заканчивается  тем , что  мы  уходим  с  больным  зубом  не  проведя  лечение  или удаление . Так  же  получилось  и  в  этот  раз . Мы  заходили  в  хирургический  кабинет  2  раза  ,но дочка  так  и  не  смогла  насмелиться  открыть  рот . Страх  просто  одолевал  ею . Я  открыла  канал «Кедр Исцеления»  и  дочка  зашла  в  3й  раз  попытать  счастье . Она  взяла  себя  в  руки  и  открыла  рот , дала  поставить  укол , и  больной  зуб  был  удалён . Нашему  счастью  не  было  границ . Вот  так  благодаря  «Кедру Исцеления»  моя  дочь  преодолела  свой  страх.

При работе с каналами, за собой я стала замечать , что стала терпимей к людям ( с которыми раньше не могла найти общий язык), а в ситуациях где нужно проявить твердость (по натуре я мягкий человек) я учусь делать это . Каналы  космоэнергетики  показывают  те  места , на которые нужно обратить внимание . И  я  стараюсь  исправить  эти  моменты  и  приобрести  опыт . Спиртное  вообще пропало  желание  употреблять . Если  до  работы  с  каналами , мы  любили  вечером  после  работы  , посидеть  за  кружечкой  пива , то теперь желание его покупать пропало . Просто не хочется и всё .

Наша семья очень рада , что судьба свела нас с Ольгой Михайловной и Каналами Космоэнергетики!

Она  всегда  точно  знает , что  тебе  нужно . Даже если и недоговаривает какие то моменты . Мы должны  сами  работать  и  принимать  решения  что  нам  нужно . Ольга Михайловна может  аккуратно намекнуть  или  подвести  к  решению  вопроса . Она  никогда  не  навязывает  свое  мнение  людям . У нас  свободный  выбор.

Дорогая Ольга Михайловна ! Спасибо  Вам  большое  за  ваш  труд  (а это действительно ТРУД, убеждаюсь на своем опыте) ,за  то  что  Вы  есть , что  даёте  возможность  людям  духовно реализовываться  и  исцеляться , помогаете  нам во всём  , за то , что  Вы  всегда  рядом  и  всегда  доступны.

Простите  если  где  то  опечатки  или  не  складно   написано , пишу  как  есть  и  как  умею.

 

20.( Владимир . Барнаул) 2015г

 

Ольга Михайловна, спасибо за помощь в трудную минуту.
Храни Вас Бог !
С уважением, Владимир. г.Барнаул

 

 21 .*(Маргарита . Новосибирск) 2015г

Здравствуйте , Ольга Михайловна!  Прошло  почти  три  месяца , как  Вы  посвятили  меня  в  каналы: Фарун-Будда , Мама  и  Архангела Михаила . Очень  хочется  описать  свои  ощущения . В  первый  месяц  было тяжело  стоять  на  сеансах , накатывал  непонятный  страх , появлялась  желание  прекратить  лечение . Ночью  эти  ощущения  усиливались , чувство  страха  накатывало  сильнее , болела  голова , желудок , жгло  в  груди , спине , горло  сильно  сдавливало , казалось  еще  чуть-чуть  и  не  смогу  дышать . Я  очень  часто перечитывала  симптомы  трансформации  и  повторяла  себе , что  это  период  кризиса  и  его  просто  надо  пережить . Особенно  мне  запомнился  случай , который  произошел  со  мной  в  общественном транспорте .  Я  ехала  стоя  в  переполненном  автобусе ,  чувствовалась  очень  неприятная , режущая  боль  в  области  желудка , жгло  в  груди , я  открыла  каналы  для  очищения  и  защиты , и  через  не большой  промежуток  времени  почувствовала , как  меня  начинает  сильно  тошнить , с  ужасом  понимая , что  вокруг  меня  находится  большое  количество  людей , автобус   переполнен , а  от  выхода  я  стою далеко , стала , насколько  это  возможно , сдерживать  подкатывающий  приступ  тошноты . Тошнота  отступила , но  вместо  облегчения  мне  стало  так  плохо , я  почувствовала , как  что-то  перемещается внутри  меня , начиная  от  солнечного  сплетения , поднимается  выше, в  область  груди, затем  к  голове  и отходит, отключается  от  меня . Мне  не  было страшно  в  тот  момент , не  понимая, что  происходит  со мной , я  интуитивно  стала  изо  всех  сил  стараться  вытолкнуть  это  из  себя .  Я  никогда  не  падала  в обморок , но  тогда  почувствовала , что  у  меня  отключается  сознание , нет  сил  стоять , держаться  за поручень  в  автобусе , ужасный  шум  в  голове , туман  в  глазах , бешено  колотится  сердце… Очнулась  уже  сидя  на  сидении , кто-то  уступил  мне  место . Кое-как  вышла  на  своей  остановке  и  еще  какое-то время  просидела  на  скамейке  внутри  остановки , постепенно  приходя  в  себя.

Сейчас  мне  уже  намного  легче  стоять  на  сеансах (за  три  месяца  их  было  около  25 , в  быту открываю  каналы  каждый  день, попеременно , либо  канал  Мама  и  канал  Архангела  Михаила , либо канал  Фарун-Будда  и  канал  Архангела  Михаила ). За  это  время  мне  стало  намного  лучше , чувствую (физически) , как  постепенно  уходит  ненужный  груз , долгое  время  лежавший  на  плечах , хочется  распрямиться , расправить  плечи  и  вдохнуть  полной  грудью , уходит  негатив  из  области  сердца , головы , почти  полностью  ушла  могильная кость  с  левой  ноги , ее  совсем  не  видно , можно  почувствовать  только  при  надавливании (хотя  еще  до  посвящения  в  каналы  я  думала  удалять  ее хирургическим  путем ). Я  стала  намного  бодрее , спокойнее , постепенно  наполняюсь  силами , хочется  жить  и  радоваться  жизни.

Я  очень  благодарна  Вам , мой  дорогой  Учитель , за  то , что  Вы  одарили  меня  частицей  своих  знаний , которые  помогают  мне  жить , возвращают силы  и  здоровье!

Благодаря  Вашим  книгам  я  узнала  много  полезной  информации , поняла  к  чему  надо  стремиться , какую  огромную  работу  надо  провести  над  собой , чтобы  продвинуться  в  своем  развитии , стать  чище , мудрее.

 

 22*.   Наталья 38 лет . (Рубцовск) декабрь 2015г. 

Ольга Михайловна, дорогая ! Искренне  желаю Вам здоровья, удачи, способных учеников, исполнения желаний! Хочу поблагодарить Вас за Канал Архангела Михаила . Вот уж не думала, что чудеса рядом ). Отлично помогает в быту ( мне особенно с машиной), оберегает (реально). Я стала решительным человеком ))) усилилась интуиция ( в быту, в мелочах).Очень помогает. Благодарю!!!!!!!!!!!
23* А.Р. (Москва 2015г.)
Ольга Михайловна, пишу вам чтобы поделится радостью,хотя обычно мы пишем о проблемах.Мне тут каналы показали сколько я с вашем помощью отработала за последниий год,,,ведь первые посвящения у меня были в прошлом феврале марте......

Какую гигантскую работу провела.Это просто уму непостижимо.........Как будто бы целые жизни с себя сняла....... Еще раз вам спасибо,Аня.

24*  Надежда . ( Москва апрель 2015г. )

 
О космоэнергетике я  узнала от других людей и она заинтересовала меня крепко . Стала изучать в интернете разные сайты на эту тему , когда наткнулась на сайт "Метатрон"
одним дыханием прочитала от корки до корки . Впечатлилась душевностью ,простотой ,ясностью изложения . Заказала книги по эл. почте и в итоге в ходе переписки напросилась на Посвящение.
Мне очень повезло с Вами ,Ольга Михайловна!
Ведь с детства я инвалид по слуху , глухота двухсторонняя . Я просто боялась ,что вдруг не смогу пройти посвящение из за слуха  .Но Вы  , Ольга Михайловна , дали мне надежду и веру.
Очень много волновалась и были сомнения... Как посвящаться ? Как это дистанционно ? Не будет ли расстояние препятствием ? Что изменится у меня ? Что дальше будет ? Как будем общаться ? Найду ли я ответы на свои вопросы?
Посвятилась ,и восторгу не было границ . Каналы-это чудо . Оглядываясь назад , я понимаю как многое изменилось в моей жизни . Здоровье , уверенность , спокойствие , понимание все это стало лучше . Ведь до этого было ощущение порочного круга работа-домой-хлопоты-работа  . И так все по кругу.. .Благодаря вашим книгам , благодаря вашей доступной для меня переписки многое становится ясным : отношения с семьей , с людьми , с обществом . Уже без страха смотрю в будущее . Развиваюсь . Меняюсь в лучшую сторону... Хочу сказать отдельно про каналы . Сначала не понимала , что за каналы ? Что они дают ? Чем они мне помогут ? Как это работает ? Как это лечит ? Теперь с уверенностью пишу , все это работает ,и лечат, и защищают  . Это для меня так необыкновенно и чудесно . Очень люблю каналы Кедров , их у меня 2 (в будущем у меня будут все) . Дают сильное ощущение ,что крепко стою на ногах ,и мне не страшны кризисы жизни  .Вообще писать нет смысла , надо все испытать , ощущать , радоваться....
Низкий поклон Вам Ольга Михайловна ! За мудрость ,за понимание , за отзывчивость , за доброту , за терпение , за любовь , за поддержку....Вы Учитель с Большой буквы.
Успехов вам в нелегкой работе!!!!!!
С уважением,
Надежда Коваленко.

25*. Елена (Ставрополь) май 2015г.

Ольга Михайловна, очень долго я шла к Космоэнергетике и наконец приша. Я видящая, знающая все в совокупности а защиты то небыло. 
В 20-22 года заинтересовалась картами ТАРО, как только купила и начала пользоваться картами потеряла всех подруг всех друзей, личную жизнь и т.д. Перестала.  В сентябре 2014 года узнала про КОСМОЭНЕРГЕТИКУ от своей  соседки теперь уже подруге и моем учителе. Я просто была поражена такому методу. Долго Ольга рассказывала мне о методе, но я все не решалась посвятиться. Она мене о методе и о защите, а я нечего не понимала пока не посвятилась.  Теперь я КОСМОЭНЕРГЕТ! Как это замечательно и прекрасно! Взяв 3 основные каналы начала нарабатывать. Ольга Михайловна вы не поверите началась трансформация,  чистка изнутри не только у меня, но и у моих домашних. Я просто в восторге!
Хочу сказать большое спасибо за то что вы не просто человек а ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА, вы там в далеком Барнауле, а мы здесь в Ставрополе и вы знаете что вы как солнышко, ваши лучики греют нас и нам теплее. Ольга Михайловна побольше бы таких людей как вы позитивных добрых с большим, большим сердцем! Я вас очень люблю, хотя и не знаю в реале, но чувствую энергетически!!!! Отдельное спасибо хочу сказать вам за блок  КЕДРЫ. Когда начала пользоваться каналом КЕДР ИСЦЕЛЕНИЯ все поменялось в лучшую сторону. СПАСИБО ВАМ, НИЗКИЙ ПОКЛОН что вы убрали черные каналы и заменили блоком КЕДРЫ!!! Ведь в нашем мире так много черного, а вы Ольга Михайловна взяли и убрали хоть эту черноту. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС!!!!
26 . Ирина (Владивосток) сентябрь 2015г.

Ольга Михайловна,здравствуйте!
С огромным уважением к Вам и Вашему труду,решила поделиться мыслями ,о первых днях после посвящения!
не могу уснуть вторую ночь,просыпаюсь вздрагиваю в голове хаос!
Понимаю,почему так,нужно время переспать с этим,чтобы уложилась новая инфо и началась новая жизнь, качественно отличающая от прежней,продолжаю читать книги и понимаю ,что, работы над собой и семьей очень много!
Я нашла ответы и понимание ,почему я в роду одна по отцовской линии и материнской,и ни братьев и ни сестер нет,родственников нет и если отец живой и с его сестрой то мы не общаемся(не признают)я поняла наконец свое ,что делать мне с этим.По книгам я начинаю понимать ,что вообще происходит вокруг меня, насколько я была слепа.
Я незнаю кто мои родственники ,они все там,но у меня есть предположение ,что обе стороны магией занимались,материнская линия это марийцы(я помню что меня мама в детстве водила по бабушкам,это конечно не основное, и почему то мама в юном возрасте покинула свою Родину)отец линия евреи буряты казаки ,даже незнаю кого как зовут ни по какой линии ,так близких.Чувствую с детства себя сиротой,
Отсюда понимаю,что сложилось в моих детей!Что сама им дала ,что от рода,и теперь понимаю,что могу сделать и это я давно искала,считаю для себя,что нашла!!!
С Вашей помощью и обучением у Вас ,я получила облегчение и новый путь или нужный для моей семьи путь,чем я очень рада!
я считаю,что непросто нашла вас в инете ,это наверно, меня к Вам привели!
27. Татьяна (Калининград) 2016г июнь
Хочу поблагодарить вас , Ольга Михайловна за полученные каналы блока Кедр . Я ученица другой школы , по опыту прошлых посвящений могу сказать следующее : что стоять стало легче, что при лечебных сеансах, что при очищающих, видимо, из-за появившихся каналов Кедров... Как-то мягче все проходит...  Очень понравился сеанс снятия негативных программ . В поезде , когда ехала от вас , всех продуло , а я так и не заболела (я все время открывала каналы Кедр Исцеления и Архангел Михаил ) хотя до этого любая простуда была моя. Провела сестре сеанс Снятия негативных программ - теперь спит как "сурок" , а до этого страдала она бессонницей , надеюсь ей вылечить трофические язвы.
Каналам новым я рада, появляющемуся опыту и ощущениям - тоже. Так что спасибо Вам огромное!!!
28. Людмила . Саратов 2016г.
Прочитала внимательно весь ваш сайт . Не могу не высказаться ! Хочется поблагодарить вас за правдивую в первую очередь , откровенную , очень полезную , важную для всех космоэнергетов информацию. Желаю Вам здоровья , сил и успехов .
29. Ольга , Нижний Новгород 2016 .
Ольга Михайловна!
Добрый день!
Не могу не написать о своем впечатлении от Ваших Книг!!!
Они достают до самых глубин Души, заставляют сделать обзор своей жизни, дают волшебный "пинок" к тому, чтобы заняться самосовершенствованием, стать чище, светлее, светить пусть небольшим, маленьким, но огоньком света! Сколько раз я расслаблялась, считала, что уже достаточно наработала свои каналы, можно и отдохнуть, просто вечером поваляться на диване и ничего не делать. Но, если ты встал на этот путь, то пути назад нет, надо идти только вперед и вперед!
Мне такими волшебными пинками становятся книги, которые попадаются на моем пути, как-будто, случайно. Хотя я знаю, что ничего случайного не бывает.
Думаю, что  мне в очередной раз показали, что я уже слишком обленилась. Давай, работай, а не ленись!
Ваши книги написаны легко и доступно, Душа откликается на них сразу, хочется их перечитывать и перечитывать. Хочется, чтобы каждый прочел такую информацию и хоть немного стал понимать что-то о борьбе добра и зла... А Ваши сны, где вы видите людей, кто где находится, на каком уровне. Я про это уже не раз читала у других Посвященных , видимо так и есть.
30. Людмила. Читатель сайта. октябрь 2016г.
Ольга! С огромным интересом прочитала ценнейший материал изложенный Вами. Материал датирован преимущественно 2003 годом. Сейчас на дворе 2016 год. Много воды утекло. Много событий случилось в мире и у каждого человека в отдельности. Надеюсь Вы в добром здравии! Я искренне желаю Вам этого! В тот период 2003, я совсем не думала о космоэнергетике. Я начала заниматься психологией, всегда чувствовала в себе интерес в познании души человека и мироустройства. Я думала, что психология даст мне ответы на мои вопросы и выведет меня на дорогу познания истины. Я начала практиковать. Но мой интерес к познаниям стал только расширяться и крепнуть. Психология не давала мне ответов на мои вопросы. Меня увлекла эзотерика, оккультизм. А вот Сейчас я сплной уверенностью могу сказать, что я подошла к новой области познания - космоэнергетике. Я не знала где искать, но я всегда яснознала, что это существует. Я чувствовала, я думаю, что это память прошлого. Благодаря Вам, той информации, которая изложена Вами с такой искренностью, с такой этической и нравственной чистотой я получила ориентир для моего дальнейшего развития. С огромной благодарностью и уважением к Вам. Людмила.
Мой комментарий. - "Не правда, что материалы сайта датированы только 2003 годом. Я часто добаляю на сайт что либо новенькое. Просто мне совершенно нет времени "перелопачивать" весь сайт и исправлять недоработки".
31. Тамара (Брест) декабрь 2016.
 Ольга Михайловна. Не сочтите, мое столь долгое молчание, как не благодарность. Я каждый день благодарю вас, за вашу работу. Благодарю Бога, за встречу с Вами. В прошлом своем письме,я написала Вам, о всех переменах в моей жизни, но я его так и не отправила( все это не важно). Я просто благодарю Вас, за все эти перемены, за то что вы помогли изменить мою жизнь на 200%. Открыли мне дверь в жизнь, свободную от чьих-то убеждений, предрассудков, и страхов. Поздравляю Вас со всеми предстоящими праздниками, и продолжайте менять этот мир, исцеляя людей от их собственных страхов. 
                                 С огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ Тамара (из Бреста)

 32. Надежда (Москва) 2017.

 

 Когда только начала у Вас посвящаться , я "голодала" по информации. Меня интересовало всё по космоэнергетике. Пересмотрела кучу сайтов . Я тогда искала инфо про космоэнергетику, очень много шаблонов , одинаковых советов и практически никто не пишет основываясь на личном опыте. Вы совсем другая ,у вас все есть. Я опять начинаю перечитывать ваши книги, все равно нахожу все новое и новое. Спасибо. Хорошо что мне достался правдивый и оригинальный Учитель.

 33. Амелия. Новосибирск. 2017.

Ольга Михайловна, спасибо вам огромное за то, что наша семья теперь целостная, муж вернулся (очнулся от оморочек, приворотов и всяких воздействий, в том числе его отца) в нормальное состояние, на человека похож, как лет 10-12 назад!!! А также у меня сейчас совсем не возникает вопросов и страхов, что нам могут порчу сделать или навредить. Пришло спокойствие в семью!!!
Я так благодарна, что попала именно к Вам, главное вовремя, когда было ещё что спасать! Ведь наша семья уже висела на волоске, да и жизнь самого мужа тоже. 
Очень хочу дойти до Магистра для более продуктивной работы с собой, родными и людьми. Причём цель не заработок, а именно помощь. Хочется помогать людям.
ОЛЬГА МИХАЙЛОВА, ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

 

 

 

 

 

Электронная почта : metotron22@mail.ru      тел. 8-800-775-03-21 ;  8-963-574-01-13 г. Барнаул